Nota de Repúdio

A imagem pode conter: 10 pessoas, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre
A Associação Desportiva Picuiense vem através desta nota repudiar os fatos que aconteceram na partida da tarde do último sábado (14) valida pelo Campeonato Paraibano sub-19 2018.
Picuiense é prejudicada e massacrada pela arbitragem em pleno Estádio Amauri Sales de Melo em Picuí.
Na tarde do ultimo sábado 14 a Picuiense entrou em campo para enfrentar a equipe do Serrano sub-19 no estádio Amauri Sales de Melo em Picuí, a Picuiense vencia a partida pelo placar de 2x0 quando aos 35 minutos da segunda etapa o arbitro que não estava escalado para apitar a referida partida simplesmente decidiu aparecer em campo e expulsar 2 atletas da Picuiense que se quer cometeram falta nos lances, primeiro Dedezinho logo em seguida Cleissiano ambos recebeu o cartão vermelho inventado pelo arbitro, que é da mesma cidade da equipe adversaria da Picuiense, até aí tudo bem quando o cronômetro decorria 46 do segundo tempo o arbitro da partida não deu uma falta em favor da Picuiense no meio campo de jogo e logo em seguida o zagueiro da Picuiense Jeovane deu um carrinho na bola em que tirou do domínio do adversário e o arbitro simplesmente marcou um pênalti inexistente prejudicando a equipe de Picuí e favorecendo a equipe de sua terra o serrano, após a marcação do Pênalti os ânimos do torcedor da Picuiense ficou exaltados com tamanha indignação ao qual todos estavam ao ver um vergonhoso episódio inventado pelo arbitro da partida ao qual a equipe do Serrano empatou o jogo aos 48 minutos de segundo tempo.
É lamentável ver a situação em que se encontra na atualidade a arbitragem e o futebol Paraibano e ver que episódios continuam a se repetir pelos Estádios da Paraiba, é muita incoerência por parte da Federação Paraibana de futebol escalar um trio de arbitragem mais um delegado de partida da cidade de Campina Grande, para uma partida em que se enfrenta uma equipe da cidade de Picuí contra uma equipe da Cidade de Campina Grande terra do quarteto.
Repudiamos as postagens em rede social feito pela equipe de Campina Grande que relata agressões, não condições de jogo no Estádio entre outros fatos absurdos ao qual desrespeitou não só a Picuiense, atletas, comissão, torcedores e a cidade de Picuí.
A equipe de Campina Grande quer mostra um lado diferente da história invertendo os quadros aonde a Picuiense que é a vitima da história, esta sendo massacrada como a vilã, o objetivo disso tudo é porque a Picuiense está com 4 pontos na tabela de classificação 1 a mais que a equipe de Campina Grande e na última rodada da primeira fase a Picuiense recebe em casa a equipe do Treze, tudo isso tem único e exclusivo objetivo em tira o mando de jogo da Picuiense da cidade de Picuí que sempre conta com o apoio de seu torcedor.
A Picuiense sub-19 é uma equipe composta por jogadores de uma região pouco valorizada no futebol aonde muitos moram em comunidades rurais, jogadores que na maioria das vezes se quer tem condições de comprar uma chuteira para usar, mas mesmo assim supera as adversidades e com o talento que Deus os deu eles ganharam uma oportunidade para disputar uma competição a nível Estadual, competição esta que garante vagas na copa São Paulo de futebol Junior.
Mesmo contra tudo e contra todos a Picuiense continuara forte nesta caminhada contando sempre com o apoio da sua torcida com a Força de vontade, raça, determinação, humildade e respeito de atletas, Pais e todos que estão a frente deste trabalho.